Tipopils
Pils | italia
Pils | italia
Heller Bock/Maibock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Doppelbock | italia
Dunkelweizen | italia
Imperial NEIPA | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Dunkles Bock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Pale Ale | italia
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
5%
Colore
Ambrato intenso
La Raus Giovenca è una Rauchbier dal carattere affumicato, ispirata alle tradizioni birrarie della Franconia. Prodotta con un mix di due malti affumicati al legno di faggio, malto Munich e Carafa Special III, offre sentori leggiadri di speck e provola affumicata. La luppolatura con Magnum e Tettnang Tettnanger e la fermentazione con lievito tedesco conferiscono morbidezza e alta scorrevolezza al sorso.
Piatti a base di carne affumicata, formaggi stagionati, salumi
Smoked | germania
Smoked | italia
Recensioni
Scrivi per primo una recensione !