Tipopils
Pils | italia
Pils | italia
Heller Bock/Maibock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Doppelbock | italia
Dunkelweizen | italia
Imperial NEIPA | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Dunkles Bock | italia
India Pale Ale (IPA) | italia
Pale Ale | italia
Nazione
Grado alcolico (Vol. Alc.)
4.5%
Colore
Giallo paglierino
Birra acida a fermentazione mista fatta maturare lentamente in cantina.
Effettua una fermentazione primaria con il lievito autoctono BUNNY (Bologna Unknown Native Naughty Yeast) per poi proseguire con un periodo di fermentazione/contaminazione in vasca aperta in cantina, dove riposano poi in affinamento e maturazione.
Tra i cereali selezionati, oltre ai malti pale e pils, viene utilizzato un frumento non maltato del territorio della “filiera Grani Alti” (grani antichi dell’appenino Tosco-Emiliano), in particolare della varietà Ardito.
Sour/Wild Ale | belgio
Sour/Wild Ale | italia
Sour/Wild Ale | italia
Sour/Wild Ale | italia
Sour/Wild Ale | italia
Sour/Wild Ale | italia
Recensioni
Scrivi per primo una recensione !